семена огурца источник цена - Обзор

Весовые семена Огурца Джерело

 






Использование плодов универсальное (в свежем виде, засолка, маринование). Наиболее раннеспелый корнишон на рынке партенокарпических огурцов с рекордной продуктивностью. Гибрид ценится за высокие вкусовые качества плодов и урожайность. Плоды красивые, цилиндрические, темно-зеленые, длиной 10-13 см, мелкобугорчатые, массой 100-120 г. Высадка в грунт в конце мая – начале июня в фазе 3-4-х настоящих листьев. Вырастив овощи собственноручно, вы можете обеспечивать высокое полет и экологическую безопасность плодов, а значит, такие огурцы принесут еще больше пользы организму. Высадка рассады в грунт — в конце мая – начале июня. Универсального использования. Зеленец длиной 10-12 см, массой 90-110 г, частобугорчатый, белошипый, без горечи, с плотной мякотью, хорошо транспортируется. Плоды зеленые, крупнобугорчатые, цилиндрические, ровные и однородные, длиной 10-12 см. Растение среднерослое, с ограниченным ветвлением. Прекрасно подойдут для засолки, маринования и употребления в свежем виде. Используют в свежем виде, для консервирования и соления. Растение сильное, открытое и компактное с короткими пасынками. Скороспелый (40-45 дней от всходов до плодоношения) партенокарпический гибрид женского типа цветения и букетного заложения завязей (по 2-3 в узле), предназначен для выращивания в открытом и защищенном грунте. Посадите в землю половину семян и посмотрите на всхожесть. Используют для употребления в свежем виде. Масса 80-95 г. Вегетационный период составляет 50-55 дней. Высокая, стабильная урожайность, однородность и отличные вкусовые качества плодов.

 

 

Доставка и оплата Огурец Джерело



Толерантен к мучнистой росе, вирусу огуречной мозаики, переноспорозу. Холодостойкий, устойчив к перепадам температур. Изрядно демократичный и неприхотливый сорт. Урожайность одного растения 6-7 кг. Суперурожайный, среднеранний (48-52 дня), для открытого грунта и пленочных теплиц. Рекомендуется для потребления в свежем виде и для консервирования. Гибрид относительно устойчив к ложной мучнистой росе., белошипые, без горечи, темно-зеленого цвета со светлыми полосами. Среднеранний, высокоурожайный партенокарпический гибрид. Партенокарпический гибрид, очень раннего (40-43 дня) и обильного плодоношения. Высокая устойчивость к болезням, жаре, длительный период плодоношения. Оптимальная для прорастания семян температура почвы 25-30°C. Прекрасно приспособлен к транспортировке. После покупки не спешите во всем объеме высеять содержимое пакетика. Гибрид отличается высокими показателями устойчивости к болезням и отличным качеством плодов при засолке. На протяжении всего лета вы сможете изготовлять свежие салаты с использованием хрустящего сочного овоща, который имеет высокие вкусовые качества. Высокоурожайный. Конец мая – начало июня период, когда начинается посев. Достоинство гибрида: устойчивость к мучнистой росе, ложной мучнистой росе и фузариозному увяданию, холодостойкость, теневыносливость. Урожайность до 4 кг/раст.

Плоды длиной 10-12 см, весом 80-100 г, ярко-зеленого цвета со светлыми полосами, бугорчатые, с черными шипами, генетически не имеют горечи. Высадку в грунт — в конце мая - начале июня в фазе двух-трех настоящих листьев под временные пленочные укрытия. Плоды светло-зеленого цвета, бугорчатые, черношипые, овально-цилиндрической формы, длиной 8-10 см, весом 90-110 г. Плоды овально-цилиндрические с бугорчаcтой поверхностью и высокими вкусовыми качествами, без горечи. Обильный, дружный и длительный период плодоношения, устойчивость к болезням, отличные вкусовые и засолочные качества. Формирует порядочно плодов в узле. Партенокарпический, раннеспелый, красивый классический корнишон. Ветвление слабое, что позволяет значительно упростить уход за растением. такой Зеленцы высоких вкусовых качеств, хрустящие, без горечи, сохраняют плотность при консервировании. Среднеранний, пчелоопыляемый гибрид пуще всего женского типа цветения. Плоды зеленые, крупнобугорчатые, цилиндрические, ровные и однородные, длиной 10-12 см. Плоды веретеновидные, светло-зеленого цвета, малобугорчатые, длиной 7-9 см. Ранний, универсальный, надежный к болезням. Комплексная устойчивость к болезням, отличные вкусовые качества, плотные, хрустящие. Плоды темно-зелёного цвета со светлыми полосами, крупнобугорчатые, хрустящие, длиной 8-12 см, массой 70-120 г, отменного вкуса, генетически лишены горечи. Посев на рассаду производят в конце апреля – начале мая. Вегетационный период от всходов до начала плодоношения – 45 дней. Гибрид среднеранний, высокоурожайный с высокими вкусовыми качествами. Пригоден для выращивания как в закрытом, так и открытом грунте. Высокоурожайный, раннеспелый (40-42 дня от всходов до плодоношения) партенокарпический гибрид женского типа цветения и букетного заложения завязей (по 2-3 шт.

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15

Comments on “семена огурца источник цена - Обзор”

Leave a Reply

Gravatar